« Lorsque j’ai commencé à travailler sur notre gamme de soins régénérants en 2017, je savais que sa technologie — favorisant la synthèse de protéines grâce à notre complexe exclusif ‘Pro B Vitamin Complex’, renforcé par des peptides de cuivre et des bio-ferments — fonctionnerait tout aussi efficacement sur le cuir chevelu et les cheveux », souligne Kat Burki, fondatrice de la société éponyme, experte en biochimie nutritionnelle.
Parmi les nouveautés de la marque figure un shampoing régénérant aux bio-Ferments. Selon Kat Burki, ce soin lavant sans silicone nettoie en douceur, fortifie dès la racine, prévient les pointes fourchues et stimule les follicules. Enrichi en macronutriments fermentés, peptides de cuivre et protéines de pois hydrolysées (équivalentes végétales à la kératine), il optimise le microbiome du cuir chevelu et apporte volume, brillance et densité à la chevelure.
Complément du shampoing, l’après-shampoing régénérant aux bio-ferments de Kat Burki hydrate, renforce et revitalise les cheveux grâce à un cocktail de cellules souches végétales, riz fermenté et protéines de soja. Il protège et restructure la fibre capillaire.
Un complément alimentaire renouvellement capillaire a également été développé. Celui-ci agit de l’intérieur pour stimuler le renouvellement capillaire, densifier les cheveux et améliorer la santé globale du cuir chevelu, de la peau et des ongles. Sa formule associe vitamines B, OptiZinc, Biotine, Glutamine & Choline.
Depuis avril 2025, la marque propose par ailleurs un soin pour cuir chevelu & cheveux aux bio-ferments. Enrichi en polyphénols, peptides de cuivre, vitamines Pro-B et bio-ferments, ce soin ciblé vise à stimuler la repousse, prévenir la chute et renforcer la fibre capillaire.
Grâce à une technologie avancée et des actifs biotechnologiques hautement assimilables, les soins capillaires Kat Burki agissent sur les trois phases du cycle de vie du cheveu : activation des cellules souches (extrait de bois de mélèze, macronutriments fermentés), stimulation de la pousse (cellules souches végétales, acides aminés de soie) et prévention de la chute (algues fermentées, eau de riz fermentée).