0.1 C
巴黎
2023年02月08日 星期三
-宣传-

Ki'Leaft,伯肯从猕猴桃叶中提取的新活性成分

植物化学领域的领先企业伯肯集团宣布,其子公司伯克姆(Berkem)是一家法国植物提取专家,正在推出一家新的活跃公司Ki'Leaft。它是一种猕猴桃叶提取物,经过100%天然来源的认证,经过升级再造,来自多尔多涅伯肯集团提取厂附近的当地生产。Ki'Leaft以其抗氧化,紧致,再生和增强皮肤屏障功能的特性满足了市场的需求。

10年研发成果

作为植物化学领域的行业专家,伯肯集团已经开发并测试了猕猴桃叶提取物的能力。经过10年的研发,各种研究揭示了Ki'Leaft的特性,Ki'Leaft是一种富含糖分并含有多酚*的活性成分。

因此,临床证明Ki'Leaft具有即时的紧致效果,它参与皮肤的再生,增强其屏障功能和结构,同时具有强大的抗氧化能力。Ki'Leaft 通过为面部护理市场(精华、面部护理等)提供福利来满足化妆品市场的期望,自 2020 年以来,全球每年以 10% 的速度增长(来源 Mintel GNPD – 面部护肤的未来,2022 年)。

Le Kiwi – un peu d’histoire  :
Actinidia chinensis est le nom donné par le botaniste français Jules Emiles Planchon en 1847, dérivé du grec aktis signifiant petit rayon, en référence aux fleurs femelles se déployant comme les rayons d’une roue de vélo.
Originaire de Chine, où il est dégusté depuis plus de 2 000 ans, ce fruit de liane, poussant le long du grand fleuve Yang Tsé Kiang, était connu sous le nom de Yang Tao, la pêche du Yang.
Introduit en Europe au milieu du XVIIIe siècle, il n’est alors connu que comme plante d’ornement et s’acclimate dans les jardins botaniques européens au cours du XIXe.
Cultivé en Nouvelle-Zélande au début du XXe siècle, la terre de ses premiers succès lui donnera le nom de Kiwi, tout comme son oiseau emblématique comme lui, il est petit, marron et poilu.
Aujourd’hui cultivé et consommé à travers le monde, il est apprécié pour son goût, et sa richesse en antioxydants qui fait de lui l’allié santé par excellence. En France, la 1ère récolte à vocation commerciale a eu lieu en 1972 et le Sud Ouest – région la plus propice à sa culture (climat, sol et ensoleillement) – concentre aujourd’hui les trois quarts de la production nationale

为研究而进行升级再造的例证

新阿基坦占全国猕猴桃产量的 75%(2021 年法国生产了 45,245 吨猕猴桃 – 来源 Agreste),这种水果的绝大部分叶子在收获时被扔掉。考虑到这一点,伯克姆的研究人员,位于多尔多涅(加多讷)的植物提取专家,尽可能靠近猕猴桃农场,调查,测试和验证活性成分的有效性,以应对化妆品市场。因此,伯肯集团重视猕猴桃叶100%的天然来源,来自受控和认证的有机文化。

凭借30年的植物提取经验,植物化学集成商Berkem集团不断寻求成为开发创新解决方案的先驱,特别是在健康,美容和营养领域。开发这种通过升级再造产生的新活性成分,具有卓越的性能,满足了客户(专业人士和主要品牌)对化妆品的需求,同时说明了我们集团的企业社会责任战略。 “伯肯集团营销经理Charlène Martin说。

宣传性
外部资源
网站互联网

相关文章

我们的最新一期

听我们说!

通讯