Gattefossé lance un nouvel actif à in-cosmetics Londres : Gatuline Link n Lift

Gatuline Link n Lift cible la zone spécifique du contour de l’oeil. Extrait NaDES (Natural Deep Eutectic Solvents) de fleurs bio de marronnier d’Inde, ce nouvel actif redynamise les fibroblastes et agit sur la jonction dermo-épidermique pour reconnecter le derme à l’épiderme. Les rides du contour de l’oeil sont visiblement réduites, le regard retrouve sa jeunesse et son éclat.

Fonctionnalités et communication rétablies 

L’action de Gatuline Link n Lift a été démontrée in vitro, au niveau du derme et de la jonction dermo-épidermique :

  •        Il agit en profondeur, dans le derme, sur le dynamisme et la mobilité des fibroblastes, aidant ainsi la peau à lutter contre la dégradation de la matrice extra-cellulaire ;
  •        renforce la jonction dermo-épidermique en stimulant la synthèse des principaux composants impliqués dans la cohésion et la communication derme-épiderme.

Une efficacité cliniquement prouvée

Utilisé à 2 % en formulation, Gatuline Link n Lift agit de façon visible sur toutes les rides du contour de l’œil : patte d’oie, rides sous-oculaires et vallée des larmes. L’étude clinique conduite en double aveugle versus placebo confirme le rajeunissement du contour de l’œil, avec des premiers effets visibles dès 2 semaines. Les rides sont lissées, la peau est tonifiée et plus douce.

Un approvisionnement responsable

Premier actif cosmétique issu de la fleur de marronnier d’Inde, obtenu par la technologie NaDES, Gatuline Link n Lift est riche des molécules actives présentes uniquement dans la fleur.

La technologie NaDES permet l’extraction de composants inaccessibles avec les solvants standards. Naturelle, non-toxique et efficace à basse température, cette technologie s’inscrit dans la continuité de la politique de Gattefossé visant à fournir des ingrédients de haute qualité, performants et durables.

Les fleurs de marronnier d’Inde sont récoltées manuellement, en Ardèche, dans le respect d’un approvisionnement éco-responsable.

Cet actif naturel est certifié bio.

X